• Лечение зубов


    Безметалловая керамика

    Керамические вкладки

    Съемное протезирование

    Металлокерамика



С деятельностью стоматолога знаком каждый человек. Но все знают, что кроме пломбирования и удаления стоматология предлагает еще много услуг, которые направлены на устранение дефектов, профилактику и улучшение внешнего вида зубного ряда.


 Стоматологические клиники предлагают такие виды услуг:

 1. Терапевтические процедуры. К ним относят все известные методы лечения зубов: лечение кариеса, периодонтита, пульпита. Пломбировочный материал имеет высокие показатели, не требует замены долгое время. Кроме того, стоматолог терапевтического отделения проводит процедуры реставрации и отбеливания зубов при помощи современных высокотехнических аппаратов.

 2. Хирургическое лечение. Включает все операции, которые требуют хирургического вмешательства. К таким процедурам относят иссечение рубцов, удаление зуба, имплантацию протеза, пластику уздечки.

 3. Ортодонтия. Такой вид услуг направлен на устранение проблем с неправильным расположением зубов, исправление прикуса. При этом используют новейшие материалы и препараты. Для лечения применяют пластины, брейсы, брекеты, капы.

 4. Пародонтология. Услуги направлены на устранение болезней десен и костной ткани. Своевременное обращение к специалисту в этой области позволяет избежать возникновения пародонтоза и пародонтита.

 5. Ортопедические работы восстанавливают зуб-челюстную систему с использованием протезирования. Отдельно стоит отметить имплантацию зубов. Это относительно новый вид услуг имеет большую популярность благодаря отсутствию последствий, хорошим функциональным качествам и внешнему виду имплантантов.

 6. Некоторые клиники предлагают услуги косметической стоматологии. Здесь объединяют оказание помощи для желающих провести профессиональную чистку и отбеливание зубов. Клиентам предлагают выбрать один из нескольких современных методов осветления. Реконструкцию проводят при использовании накладок или виниров.


 Кроме того, стоит отметить услуги детского стоматолога. Применение современной анестезии и аппаратов, которые исключают использование бормашины привело к тому, что ребенок не испытывает боли и страха во время процедуры. Часто стоматолог ведет работу вместе с детским психологом.
 Развитие и внедрение современных технологий дают массу преимуществ при лечении и протезировании зубов. Сегодня можно решить практически все проблемы с зубами быстро и без боли.